产品 > 环境大气监测仪器 > EM-2072A双路烟气采样器

EM-2072A双路烟气采样器

本仪器是一款智能综合型气体采样器,集成了双路烟气采样、大气采样、流速测量、含湿量测量、温度测量、大气压测量等;外壳采用全碳纤材料,重量轻、耐摔,内部可防止4个吸收瓶,2路干燥瓶,可串并使用;宽量程范围,可覆盖几乎所有的烟气采样流量要求;极高的真空度,最大可达-60kPa;一体化采样强,集成了温度、含湿量、流速测量烟气采用2路独立管路互不干扰;可选配GPS、4G模块进行远程通信。

适用于固定污染源排气中烟气采样,有机污染特征因子的采样尤为合适。
价格面议
运费 ¥0.00
(库存 9999 件)

产品介绍

本仪器是一款智能综合型气体采样器,集成了双路烟气采样、大气采样、流速测量、含湿量测量、温度测量、大气压测量等;外壳采用全碳纤材料,重量轻、耐摔,内部可防止4个吸收瓶,2路干燥瓶,可串并使用;宽量程范围,可覆盖几乎所有的烟气采样流量要求;极高的真空度,最大可达-60kPa;一体化采样强,集成了温度、含湿量、流速测量烟气采用2路独立管路互不干扰;可选配GPS4G模块进行远程通信。

适用于固定污染源排气中烟气采样,有机污染特征因子的采样尤为合适。

 

领先优势

宽量程范围:可测量(0.2~2)L/min的流量范围。

带载能力强:在1L/min流量下可带20kPa的负载。

可测流速:可以测量烟道中的流速,超宽测量范围。

可测大气压:高精度大气压传感器,无需另带单独仪器测量。

可测含湿量:方便计算过剩系数,对烟道中的含湿量进行测量。

 

产品特点

环境适应能力宽:在低温-10℃和高温+50℃内都能正常工作。

手机WIFI无线操作:提供流量、运作时间、温度、大气压、电池电量、报警参数等各种信息,方便用户操作。

多功能:自动测量采样温度、压力、流量、烟气动压、静压、烟气流速、含湿量、烟气排放量、空气过剩系数。

电池供电:交直流两用供电,电池续航达24小时以上。

双泵平行采样:采用双气泵平行采样,便于对比数据和提高采样效率。

数据储蓄处理:具有自动数据储蓄功能,可保存200组完整的采样数据,使用APP可将主机数据下载到手机上,数据存储不受限制。

配件信息

名称

数量

名称

数量

名称

数量

充电器

1

烟温线

1

手持式无线打印机

1

干燥瓶

2

特氟龙管

2

多功能双路采样枪

1

干燥剂

1

说明书

1

合格证/保修卡

1

姓名*
电话号码*
电子邮箱*
留言*
 
验证码
提交